Salsa Búfalo
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Nivel Principiante
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8 Min
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6 Ingredientes
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2 a 4 personas
Ingredientes
- 60 g de Manteca
- 150 g de Salsa Tabasco
- 1 cucharadita de Ajo seco molido
- Pimienta negra
- 1 cucharadita de Sal
- 1 cucharada de Salsa Inglesa (Worcestershire)
- 1 cucharadita de Azúcar blanco
Preparación
- Derretimos la manteca en una olla a fuego suave.
- Cuando la manteca esté completamente derretida, incorporamos la salsa picante, que en este caso será tabasco. Agregamos también el ajo seco en polvo, la sal, la pimienta negra y la salsa Inglesa.
- Revolvemos bien y añadimos el azúcar.
- Cocinamos la salsa Búfalo a fuego suave durante 10 minutos revolviendo de vez en cuando.
- Si pasado ese tiempo la salsa está muy líquida, podemos espesarla con un poco de maicena. Solo tendremos que disolver una cucharita de maicena en un vaso de agua e incorporar a la salsa. Tras unos minutos de cocción, va a espesar.
- YYa está lista para usar. Esta salsa también se puede conservar en la heladera durante dos semanas, o incluso hacer una conserva con ella.
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