Salsa Picante para bastones de Merluza

  • kcal
    Nivel Principiante
  • Timer
    18 Min
  • ingredients
    7 Ingredientes
  • ingredients
    2 a 4 personas

Ingredientes

  • 100 ml de aceite de oliva o girasol
  • 100 ml de jugo de limón natural
  • Una pizca de Sal
  • 3 dientes de ajo
  • 10 gramos de perejil
  • 30 gramos de cilantro picado
  • 30 gramos de ají rojo picante picado

Preparación

  1. Metemos todos los ingredientes (menos el aceite) en la licuadora y batimos.
  2. A medida que vamos batiendo, vamos añadiendo el aceite poco a poco.
  3. Batimos hasta que la salsa tenga una textura suave y fina.
  4. Colocamos todo en un bol o tupper y lo cerramos, dejándolo reposar a temperatura ambiente durante 24 horas.
  5. Una vez pasado ese tiempo, ¡La salsa está lista!

¿Necesitás más información?

Contacto

¡Comunicate con nosotros hoy mismo!

Contacto