Fondue de Quesos
-
Nivel intermedio
-
20 Min
-
8 Ingredientes
-
2 a 4 personas
Ingredientes
- 400 g de queso gruyer
- 400 g de queso emmental
- 1 diente de ajo
- 300 ml de vino blanco
- 3 cdtas. de fécula de maíz (maicena)
- Nuez moscada a gusto
- Pimienta blanca a gusto
- Tus formitas o bocaditos Grangys favoritos
Preparación
- Cortamos el diente de ajo por la mitad y untamos con él las paredes de la sartén
- En un vaso mezclamos el vino blanco con la maicena y añadimos a la sartén.
- Colocamos la sartén al fuego e incorporamos los quesos rallados o cortados en trozos pequeños. Revolvemos continuamente con una cuchara de madera hasta que el queso se derrita por completo (no tiene que llegar a hervir). Si queda demasiado espesa podemos añadir un poco más de vino, y si por el contrario queda demasiado líquida, podemos añadir más queso o maicena disuelta en vino.
- Cuando el queso esté derretido añadimos la nuez moscada y la pimienta molida.
- ¡Untamos nuestras formitas o bocaditos Grangys en esa deliciosa FONDUE!
¿Necesitás más información?
Contacto
¡Comunicate con nosotros hoy mismo!
Contacto