Milanesa de Pollo con Bechamel y Mozarella
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Nivel Principiante
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24 Min
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7 Ingredientes
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2 a 4 personas
Ingredientes
- 50g de harina
- 50g de manteca
- 4 milanesas de pollo Grangys
- 100g de queso mozzarella
- 1 taza de leche
- Sal y pimienta negra molida
- Nuez moscada
- Papas fritas para acompañar
Preparación
- Preparamos las milanesas de pollo Grangys, las cocinamos en el horno con un poco de aceite o las freímos en abundante aceite.
- Para la salsa bechamel: fundimos la manteca en una olla y colocamos la harina de una vez. Revolvemos con una cuchara de madera hasta que su color se torne dorado.
- Añadimos la leche fría y seguimos revolviendo hasta que la salsa blanca tome consistencia.
- Condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Reservamos.
- Colocamos las milanesas en una bandeja de horno y distribuimos por encima una buena cucharada de salsa blanca.
- Ponemos algunos cubos de queso mozzarella o hebras de queso mozzarella y llevamos al horno durante unos siete minutos para gratinar.
- Acompañamos las milanesas de pollo con bechamel y mozzarella con unas papas fritas crocantes y mayonesa.
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