Milanesa de Pollo con Bechamel y Mozarella

  • kcal
    Nivel Principiante
  • Timer
    24 Min
  • ingredients
    7 Ingredientes
  • ingredients
    2 a 4 personas

Ingredientes

  • 50g de harina
  • 50g de manteca
  • 4 milanesas de pollo Grangys
  • 100g de queso mozzarella
  • 1 taza de leche
  • Sal y pimienta negra molida
  • Nuez moscada
  • Papas fritas para acompañar

Preparación

  1. Prepará las milanesas de pollo Grangys, cocinalas en el horno con un poco de aceite o frielas en abundante aceite. Si eliges la segunda opción, se aconseja colocarlas sobre servilletas de papel para que absorba el exceso de aceite y queden bien sequitas y crocantes.
  2. Para la salsa bechamel: fundí la manteca en una olla y colocá la harina de una vez. Remové con una cuchara de madera hasta que su color se torne dorado.
  3. Añadí la leche fría y seguí removiendo hasta que la salsa blanca tome consistencia.
  4. Condimentá con sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Reservá.
  5. Colocá las milanesas en una bandeja de horno y distribuí por encima una buena cucharada de salsa blanca.
  6. Ahora poné algunos cubos de queso mozzarella o hebras de queso mozzarella y llevá al horno durante unos siete minutos para gratinar.
  7. Acompañá las milanesas de pollo con bechamel y mozzarella con unas papas fritas crocantes y mayonesa.

¿Necesitás más información?

Contacto

¡Comunicate con nosotros hoy mismo!

Contacto