Milanesa de Pollo con Bechamel y Mozarella

  • kcal
    Nivel Principiante
  • Timer
    24 Min
  • ingredients
    7 Ingredientes
  • ingredients
    2 a 4 personas

Ingredientes

  • 50g de harina
  • 50g de manteca
  • 4 milanesas de pollo Grangys
  • 100g de queso mozzarella
  • 1 taza de leche
  • Sal y pimienta negra molida
  • Nuez moscada
  • Papas fritas para acompañar

Preparación

  1. Preparamos las milanesas de pollo Grangys, las cocinamos en el horno con un poco de aceite o las freímos en abundante aceite.
  2. Para la salsa bechamel: fundimos la manteca en una olla y colocamos la harina de una vez. Revolvemos con una cuchara de madera hasta que su color se torne dorado.
  3. Añadimos la leche fría y seguimos revolviendo hasta que la salsa blanca tome consistencia.
  4. Condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Reservamos.
  5. Colocamos las milanesas en una bandeja de horno y distribuimos por encima una buena cucharada de salsa blanca.
  6. Ponemos algunos cubos de queso mozzarella o hebras de queso mozzarella y llevamos al horno durante unos siete minutos para gratinar.
  7. Acompañamos las milanesas de pollo con bechamel y mozzarella con unas papas fritas crocantes y mayonesa.

¿Necesitás más información?

Contacto

¡Comunicate con nosotros hoy mismo!

Contacto