Mayonesa de queso
-
Nivel Principiante
-
8 Min
-
8 Ingredientes
-
2 a 4 personas
Ingredientes
- 1 1/4 taza de leche
- 150 gr. de queso cheddar
- 50 gr. de queso emmental
- 2 cucharadas de manteca
- 1 cucharada sopera de harina de trigo
- 1 cucharadita de mostaza en polvo (opcional)
Preparación
- Lo primero que tenés que tener para preparar esta salsa, son todos los ingredientes a mano, porque se hace muy rápido. Así que organizalos.
- Si el queso cheddar está rebanado lo cortamos en trozos y si está entero lo rallamos, de esta forma se derretirá mucho más rápido.
- Calentamos la manteca en una olla pequeña a fuego lento. Cuando ya esté derretida agregamos inmediatamente la harina y revolvemos con una cuchara de madera.
- Cuando ya tenemos una mezcla uniforme, incorporamos los quesos también poco a poco. Seguimos revolviendo hasta que los quesos se hayan derretido por completo.
- Agregamos un poco de sal al gusto, volvemos a mezclar y finalmente agregamos la mostaza en polvo. Se puede sustituir con pimentón dulce en polvo.
- Retiramos del fuego cuando ya tengamos una mezcla homogénea y nuestra salsa de queso para Grangys estará lista para disfrutarla.
¿Necesitás más información?
Contacto
¡Comunicate con nosotros hoy mismo!
Contacto